Игрок запаса

Зарегистрирован: Jun 04, 2009
Сообщения: 388

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающий форвард. Жаль, что его карьра уже близится к закату. Хотя фиг знает, может еще и порадует.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kate

Зарегистрирован: Sep 24, 2008
Сообщения: 320

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ван Нистелрой: "Я благодарен этой команде"

Рууд ван Нистелрой полностью оправился от травмы полученной в прошлом году и за последний месяц показывает отличные результаты на тренировках, а в игре против "Кастилии" он стал автором нескольких голов. И сегодня он дал интервью газете "Marca".

Вы полностью оправились от травмы?

Да, я сейчас в своей наилучшей форме, даже лучше чем когда-либо. Восстановление прошло отлично, и врачи заверили, что я еще буду выступать на высоком уровне еще года 3. Конечно из-за нее я не играл почти год, но сейчас я готов выйти на поле и доказать всем что я способен на многое.

Вы сейчас чувствуете себя моложе на несколько лет?

Да, я себя чувствую моложе на 3 года. Я всегда заботился о себе и сейчас полон сил. До травмы я не мог раскрыться полностью, потому что были боли в колене, а сейчас я смогу играть в полную силу.

Почему Вы решили остаться в "Реале"?

Я уверен в себе. Я уверен, что я смогу помочь команде завоевать титулы. Я хочу побороться за место в первом составе. Мне все равно буду я сидеть на лавке или играть, но если тренер решит вывести меня на поле, то я его не подведу. Если я покинул бы "Реал", я бы закончил свою карьеру уже зимой.

Что Вы думаете о новом составе команды?

Многое изменилось. У нас новая команда, новый тренер и новый замечательный президент. Начинается новая эра. Мы готовы выиграть все титулы.

Это самая лучшая команда, где Вы когда-либо выступали?

Да. В свое время в "МЮ" со мной выступали Гиггз, Скоулз, Бекхем, Йорк, Коул... Это была отличная команда, но та состояла всего из 14 высококлассных игроков, а сейчас у нас 25 классных игроков, я тут счастлив.

Что может дать "Реалу" Криштиану Роналду?

Он делает все для команды, особо трудолюбивый человек. Ему всего 24, а он уже суперзвезда и опытный игрок. Я думаю, такие игроки делают Ла-Лигу более зрелищной. У него получается на поле буквально все.

А что на счет Кака?

Кака замечателен. Но я бы не хотел сравнивать его с Зиданом. Они игроки разных стилей. Зизу играл как художник элегантно и умно, а Кака просто читает ход игры, техничен, быстр и обладает отличной техникой. Очень эффективный игрок. У него есть все.

Сможете ли Вы играть в паре с Бенземой?

Конечно, для меня будет честью играть с таким игроком. Я центрфорвард. Я не возвращаюсь в центр поля, чтоб взять мяч. Я играю вблизи ворот соперника, а вот Рауль, Карим и Гонсало играют второго форварда, который играет чуть позади меня. Я постоянно жду от партнеров передач. Всем известен мой стиль игры.

Лига Чемпионов является ключевой целью для вас?

Да, но одновременно мы будем бороться до конца и за остальные титулы. Мы "проголодались" по большим титулам. Да еще и в этом году финал Лиги Чемпионов пройдет на нашем поле, и это вдвойне мотивирует нас. Мы будем делать все возможное и не только, чтоб достичь всех целей.

realmadrid.com
Kate

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рууд Ван Нистелрой: "Смогу вернуться на свой уровень"

Рууд ван Нистелрой (Ос, 1976) пережил одну из самых сложных травм, и последовавшею за ней операцию, и теперь не намерен сдаваться, когда 12 месяцев восстановления позади. Нападающий борется за право вернуться в основной состав "Мадрида", и год спустя снова получил место в стартовом составе. Случилось это в матче с "Алькорконом".

Каково послевкусие после матча с "Алькорконом", который ознаменовал вылет из Кубка...

В таких случаях остаешься недовольным. Только потом смотришь на то, что ты получил снова место в старте, год спустя, и это особый момент. Я снова играл 90 минут, я не испытывал проблем, и счастлив по этому поводу.

Думаешь Ван Нистелрой способен играть за этот "Реал Мадрид"?

Конечно, поэтому я еще здесь, но по-видимому в Кубке, команда и я, должны были бы играть лучше. Я тренируюсь, чтобы играть лучше, но я не глуп, понимаю какова ситуация, но именно поэтому не собираюсь опускать руки. Хочу попробовать, пожертвовать всем ради игры, и если в конце сезона увижу, что этого будет уже недостаточно, - буду думать. Но сейчас я сделаю всё, чтобы вернуться.

Рууд многое дал "Мадриду", выиграл две Ла Лиги, трофео Пичичи... Как я понимаю, его идеей будет уйти, играя в таком же ключе...

Я хочу завершить карьеру в "Мадриде", и главным будет мое физическое состояние. После матча на кубок я понимаю, что уже в тонусе. Если у тебя колено не движется, ты говоришь себе: "Невозможно вернуться на прежний уровень". Но вторник был важным для меня днем, потому что в этот день я увидел, что смогу. Мое тело дало мне ответ, и подарило надежду, что я смогу быть таким как и раньше. Я встал на утро следующего дня и все было прекрасно! Поэтому я полагаю, что могу работать и дальше над улучшением своей игры.

Какую бы ты дал себе оценку по этому матчу с "Алькорконом"?

Это был незавидный матч, с моей стороны также, но мне почти удалось дважды забить.. Ясное дело, я должен работать, но физически я еще не набрал форму.

Не жалеешь о том, что Пеллегрини не знал лучшего Рууда?

В "Мадриде" мы прежде всего зависим от того, чтобы клуб был в порядке. Играйте, те кому дали шанс играть, но "Мадрид" должен побеждать, это первое правило. Я думаю, что тренер вправе мною распоряжаться. В матче с "Алькорконом" я играл в команде, составленной из игроков основы, и это означает доверие, а также возможность идти вперед шаг за шагом, потому что я год не играл.

Что происходит сейчас с "Реалом"?

У кого-то возникают сомнения, но это нормально, потому что ожидания были максимально завышены, и каждая неудача, каждый неточный пас, вызывал осуждение. Мы понимаем, что находимся в процессе создания новой команды, и хотя мы вместе уже три или четыре месяца, повторюсь, в этой команде много нового.

Чем можно объяснить, что у команды, в которой играют Роналду, Кака и Бензема возникают проблемы с тем, чтобы найти свой собственный стиль?

Думаю, что все игроки, которые пришли к нам летом, в дальнейшем будут только прогрессировать, просто нужно немного времени. Конечно, Роналду - исключение, но и это исключение ему многого стоило. Он только прибыл в Мадрид: но посмотрите чего он достиг до травмы! Хочу сказать, что если команда не играет хорошо, то это не всегда означает, что ее лучшие игроки не дали все лучшее, что у них есть. Им просто недоставало автоматизма действий, когда он есть, все намного легче, и это влияет на индивидуальную отдачу.

И это тот "камень", который висит на шее "Мадрида"?

Это наша цель, добиваться некоего автоматизма действий, но при этом играть непредсказуемо, но это в процессе. Мы знаем что нужно делать, но главное - идти шаг за шагом. Я думаю, что это вскоре придет.

Уже через три месяца соревнований в Пеллегрини усомнились.

У него есть ясные идеи, и в настоящий момент они не работают как все мы того бы хотели, но встреча с результатом близка. Мы находимся у основания строительства, прогресса. После первого матча с "Алькорконом" мы сказали себе: "Нужно идти вперед, потому что так играть у нас не получается". С тех пор мы стали лучше, но нам не хватает стабильности, нам не удается пока провести целостный матч, доминируя. Но вскоре, думаю, мы достигнем этой цели.

Чувствуешь, что твои дни в "Мадриде" подходят к концу, или будешь пытаться обновить контракт?

Надо будет посмотреть в зеркало в конце сезона. Посмотрим как все пройдет. Я должен выйти на максимальный уровень, как только я это сделаю, я постараюсь остаться.

Держишь зуб на "Мадрид" за то, что тебя выставляли на трансфер в это межсезонье?

Нет, когда бы то ни было. Я знаю, что Мадрид не обязан помогать мне никоим образом, знаю, что я должен быть лучше, чтобы снова играть. Я горд тем, что выиграл две Ла Лиги в Мадриде, тем, что забил много голов, тем, что был нападающим команды, но сейчас не об этом я должен думать, реальность иная, и у меня впереди путь, на котором я обязан не сдаваться.

Ты был замечен в непривычном виде благотворительности: в строительстве сел.. Откуда это пошло?

Когда в 1997-м, мы вместе с молодежной сборной посетили Румынию, я заметил как там живут люди. Я увидел условия, и очень разволновался. Я помню, что ребята приехали туда без особого желания: "Куда они нас привезли?". И по правде, это запало мне в душу. Я стал послом, и мы много работаем. Построили деревню в Мексике, ее открывал Уго Санчес. Он сейчас близко, и когда у меня есть время мы общаемся.

Marca.com
RonaldoC
Звезда футбола

Зарегистрирован: May 20, 2007
Сообщения: 7788
Откуда: Poland(Wroclaw)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руд ван Нистелрой: «В январе могу уйти из «Реала»

Форвард «Реала» Руд ван Нистелрой признался, что очень хочет поехать на чемпионат мира в ЮАР, и не исключил возможность ради этого покинуть мадридский клуб.

«Я хочу играть. Пока не обсуждал это с тренером, но я должен быть готов и скажу ему об этом. Возможно, это станет достаточной причиной, чтобы в январе уйти из «Реала». Я хочу остаться в команде до января и доказать, что достоин места в составе. Если выйду на свой прежний уровень, то смогу соперничать с кем угодно», – цитирует голландца De Telegraaf.
_________________
FORCA PORTUGAL!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
DuncanEdwards

Зарегистрирован: Nov 30, 2007
Сообщения: 1979
Откуда: Акмолинск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжеловато ему будет. Молодые Игуаин, Бензема, легенда Рауль + Крис. И чего дергался, с Сэром ругался. Играл бы сейчас в Юнайтед, впереди бегал, забивал по 25-30 мячей за сезон и ни с кем конкурировать не надо было.
Kate

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рууд Ван Нистелрой переходит в "Гамбург"

В субботу вечером "Реал Мадрид" через свой официальный сайт объявил о том, что Рууд Ван Нистелрой покидает команду и переходит в немецкий "Гамбург". Клуб благодарит голландца за его игру в футболке "Реал Мадрид" и желает ему дальнейших успехов.

Сам же Рууд, горячо любимый всеми мадридистами, также сделал заявление на официальном сайте Клуба от имени себя и своей семьи.

Дорогие наши Клуб и мадридисты, мы никогда не забудем время, проведенное здесь, рядом с вами, ведь вы сделали все, чтобы мы чувствовали себя как дома с самого первого дня. Мадрид навсегда останется в наших сердцах, еще и потому, что здесь родились наши дети.

Вы всегда были рядом, всегда выручали и помогали нам, именно поэтому мы от всего сердца хотим поблагодарить вас. Мы наслаждались каждой минутой и днем, проведенными здесь. Поэтому мы желаем вам всего наилучшего!

iHala Madrid!
Рууд Ван Нистелрой и семья

За четыре проведенных в белой футболке сезона Рууд Ван Нистелрой стал иконой для мадридистов, именно поэтому сегодня, перед матчам "Реал Мадрид" – "Малага" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится чествование и прощание голландского бомбардира с инчадой, которая сможет выразить поблагодарить голеодора за его игру.

Redsfan

Зарегистрирован: Dec 04, 2007
Сообщения: 5881
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал всё таки в Англию вернётся. Ну что ж удачи Рууду
Mute

Зарегистрирован: Aug 17, 2007
Сообщения: 4568

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redsfan, хорошо что не в АПЛ он ушел. Лично мне было бы странно и душевно неуютно видеть Рууда в майке Тоттенхема, или Астон Виллы например ... Удачи тебе Рууд на новом месте и всего самого лучшего.
Anarhist

Зарегистрирован: Aug 10, 2008
Сообщения: 3736
Откуда: Пенза

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рууд ван Нистелрой: Я извинился перед Фергюсоном

Бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой признал, что был не прав в ситуации, когда ему пришлось покинуть клуб, и рассказал, как принес свои извинения сэру Алексу. Отношения Босса и голландского форварда испортились после того, как Рууд повздорил на тренировке с Роналдо, а затем остался в запасе в финале Кубка Лиги и уже летом 2006 года был продан в мадридский «Реал» за 10,3 миллиона фунтов. Нистелрой говорит, что все эти годы ему не давала покоя эта ссора, и теперь он доволен, что всё позади.

«Мне было действительно очень приятно, что всё закончилось. Я сказал Фергюсону: «Мои пять лет в «Юнайтед» под вашим руководством были просто лучшими и мне очень жаль, что тогда всё так получилось». Хорошо, что мы уладили все вопросы».

«Когда я ушел из клуба, то постоянно думал об этом, мы с женой не раз обсуждали эту ситуацию. Каждый раз, когда в моей голове всплывала эта история, мне было стыдно, что я таким образом поступил с Фергюсоном, и я очень хотел как-то всё это исправить».

«Моя жена предложила послать ему смс, чтобы понять, готов ли он со мной разговаривать, и когда я написал ему и спросил, могу ли я позвонить, он ответил: «Ок. Набери меня тогда-то во столько-то». Я позвонил ему и сказал, что хотел бы извиниться за то, что произошло, и он ответил: «Отлично! Я ценю это и когда в следующий раз мы увидимся, всё будет в порядке». Было очень здорово услышать такие слова».

«Если мы когда-нибудь увидимся, а я надеюсь, что это обязательно произойдет, я просто обниму его, и вся эта история будет забыта».

manutd.ru
ArtistO_o

Зарегистрирован: Apr 15, 2010
Сообщения: 4735
Откуда: Украина - Кировоград>>Одесса

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот как только увидел новое сообщение в данной ветке, сразу понял, что про эту новость будет речь и как знал, что это будешь ты.
Anarhist

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе прямая дорога в "Битву экстрасенсов"
ArtistO_o

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже там был.
elfan

Зарегистрирован: Mar 01, 2007
Сообщения: 3707
Откуда: Latgola

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А многие мне тогда не верили , что конфликт между Руди и Роном был, всё списывали на желтизну, но дыма без огня не бывает, у САФа был выбор на чью сторону встать и он не ошибся, выиграв 3 чашки АПЛ и ЛЧ. Хотя будь он помягче Руд мог и дальше играть не хуже нашего болгарского "бука", но с другой стороны, будь он помягче, это был бы уже не САФ.
Marek

Зарегистрирован: Jan 03, 2012
Сообщения: 2864
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ван Нистелрой завершил карьеру

Знаменитый голландский нападающий Руд ван Нистелрой объявил о завершении карьеры, сообщает ESPN. В прошедшем сезоне 35-летний форвард выступал за «Малагу», в составе которой в 32 матчах забил пять мячей, и помог команде пробиться в Лигу чемпионов.

«В воскресенье был мой последний матч в качестве профессионального игрока, – заявил футболист. – Я бы хотел сыграть в Лиге чемпионов, но пришел момент завершить карьеру. Мое физическое состояние больше не позволяет мне играть на максимальном уровне. Я горжусь всем тем, чего добился в футболе, но больше всего удовлетворения испытываю от того, что был в состоянии работать день за днем, год за годом».

До перехода в «Малагу» ван Нистелрой выступал за ПСВ, «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Гамбург», в составе сборной Нидерландов принимал участие в Евро-2004 и Евро-2008, а также на чемпионате мира 2006 года.

Всего за национальную сборную ван Нистелрой провел 70 матчей и забил 35 голов. Всего за свою карьеру он забил 347 мячей в 588 матчах.

Последний раз редактировалось: Marek (Пн Май 14, 2012 21:51), всего редактировалось 1 раз
Mute

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Один из моих любимейших игроков славного Юнайтед. Давай к нам Руди! Тренером нападающих - без вопросов ! С твоим то опытом завершать атаки и играть в штрафной ты будешь просто бесценным для молодежи.
Показать сообщения:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер-Юнайтед.ру -> Легенды Юнайтед Часовой пояс: GMT + 3