Сделать стартовой  
 
Манчестер Юнайтед КПР
  4   0

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


FIFA08
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер-Юнайтед.ру -> Футбольные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supersonic
Звезда футбола
Звезда футбола


Зарегистрирован: Jan 21, 2007
Сообщения: 4806
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krychek, попробуй вручную исправить состав какой-нибудь команды после обновления, а потом - сохранись.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krychek
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Apr 07, 2007
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
Krychek, а ты попробуй начать новую карьру с обновленными составами.


Stan, да я карьеру вообще не начинал. FIFA чистая полностью. В основном меню выбираешь "Изменить игрока" или что-нибудь подобное, а состав там старый. Основывается-то все на нем.

Я так подозреваю, что патч криво встал, если вообще установился. Потому что и при попытке сохранить матч игра вылетела (что патч должен был тоже исправить). Попробую снести, почистить все максимально и потом установить по новой.

И вот мне интересно, сколько багов патч правит? В локализованой версии (от них постоянно одни беды) Softclub'овской в меню невозможно мышкой выбрать некоторые пункты (в частности состав команды во время матча - матюгается, что надо сначала команду под управление взять). А Enter'ом все нормально проходит и в английской версии все работает нормально. Патч это правит? Иначе надо в поддержку писать и материть их за косяки.

Supersonic писал(а):
Krychek, попробуй вручную исправить состав какой-нибудь команды после обновления, а потом - сохранись.


Изменять вручную не пробовал, но пробовал сохранять - не помогло. Но, судя по тому, что игра отказалась сохранять матч, а предпочла просто вылететь, патч все-таки не поставился...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiMANUTD
Игрок дубля
Игрок дубля


Зарегистрирован: Feb 21, 2008
Сообщения: 267
Откуда: Казахстан. г.Зыряновск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krychek
Цитата:

Изменять вручную не пробовал, но пробовал сохранять - не помогло. Но, судя по тому, что игра отказалась сохранять матч, а предпочла просто вылететь, патч все-таки не поставился...


у меня такая же хрень была пока не установил Winter patch
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krychek
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Apr 07, 2007
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiMANUTD писал(а):
... пока не установил Winter patch


Ну Winter patch - это вообще самопал. Я хочу официальные патчи нормально поставить. Снес всю ФИФУ полностью. Поставил заново. В этот раз патчи при установке не матюгались - все прошло гладко.

Но с составами та же фигня - при новом запуске игры они сбрасываются (по крайней мере, MU - там Донга добавили). Наткнулся на каком-то форуме, что так еще в 07 было и просто нужно каждый раз тыкать "Сброс составов"... Как-то мне эта идея не нравится...

Попробовал сохранить полный матч - вылет... Я вот не пойму, может, патч вообще так и не встал?..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qpaHaT4EJICU
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 14, 2008
Сообщения: 29
Откуда: Из дома

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начачинал карьеру за FC CHELSEA ,продал весь состав кроме терри и Чеха, Эсиена и Микеля и Алекса!!!! , купил LB Bale (Tottenham) ,CDM Lucas (Liverpool) ,CM Fabregas (Arsenal) ,RWM Lennon (Tottenham) ,CAM Anderson (MU) ,RF Messi (Barcelona) ,ST Benzema (Lyon) ,RB Ramos (Real) ,LWB Taiwo (Marseille) ,RWM C.Ronaldo (MU) ,CF Rooney (MU) ,CF Park (FC Seoul) ST Kalou (Chelsea)(продал и купил и потом продал до конца!!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zvlzver
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Nov 22, 2007
Сообщения: 116
Откуда: г.Заволжье

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qpaHaT4EJICU, а какие успехи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zvlzver
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Nov 22, 2007
Сообщения: 116
Откуда: г.Заволжье

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krychek, попробуй нажми сброс составов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qpaHaT4EJICU
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Jan 14, 2008
Сообщения: 29
Откуда: Из дома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvlzver, Ну пока-что 11 сезон всё нормально команда слаженная умная, вообще сейчас в FIFA 08 HE играю , а играю B CS 1.6 хочу стать про!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pato7
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Mar 07, 2008
Сообщения: 56
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а чтобы в "Интерактивную игру"(по сети) играть нужно обязательно лицензию???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krychek
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: Apr 07, 2007
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что повлияло, - может быть, погода, фаза луны, патчи или еще что... Но при очередной попытке записать матч полностью FIFA не вылетела и, более того, записала этот матч!..

Что я до этого делал. Поставил NextGen2 - возможно, он что-нибудь там и поменял; BPL Minifaces и BPL Flags - вот эти вряд ли могли повлиять; ну и парочку фэйсов, что тоже не могло изменить ситуацию с записью матчей. Потом еще разок попробовал поставить все 3 eastern'а, которые, конечно же, поругались, но 3-й все-таки опять поставился...

Возможно, один из патчей мог как-то более удачно обновить fat, что благополучно сказалось на записи... Или просто повезло и именно тот матч не вылетел при записи - я еще не тестил с другими матчами (и с фрагментом матча тоже не тестил)... А, может, ФИФЕ просто нужно было настояться недельку, чтобы дойти до нужной кондиции?.. :]

Тем не менее, остается проблема с локализацией и нужно, наверное, писать в тех. поддержку. Т.к. некоторые пункты меню работают некорректно (их нельзя выбрать мышкой - только Enter'ом). Да и вообще перевод как обычно хромает... Хотя, будет ли СофтКлаб что-то уже делать?..


2Pato7:
Лицензию нужно в любом случае потому, что воровать - нехорошо и незаконно! И вообще, если ты пользуешся продуктом, он тебе нравится, будь добр, отблагодари разработчиков, чтобы они и впредь могли создавать интересные вещи.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suren
Звезда футбола
Звезда футбола


Зарегистрирован: Nov 03, 2007
Сообщения: 2021

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает ,где можно скачать всЮ музыку из FIFЫ 07 и 08?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
DiMANUTD
Игрок дубля
Игрок дубля


Зарегистрирован: Feb 21, 2008
Сообщения: 267
Откуда: Казахстан. г.Зыряновск

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо никто не знает!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Звезда футбола
Звезда футбола


Зарегистрирован: Jun 18, 2007
Сообщения: 2035
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

suren, не факт,конечно, но здесь может есть..:
http://mediaportal.ru/
Ну или на каком-нить торрент сайте посмотри.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plug
Проходил мимо
Проходил мимо


Зарегистрирован: Oct 01, 2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раскажите,плиз,как в эту ***** игру по сетке рубаццО...не хватает терпения...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xMUx
Юниор
Юниор


Зарегистрирован: May 05, 2008
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт Fifa 2008.Проблема:кнопка,отвечающая за дриблинг не работает,т.е. в игре она не работает!Сменял в настройках на другую,но всё равно такой же результат,как-будто мертва и всё....с клавой всё нормально)...Когда скачивал игрушку,то всё было ок,дриблинговал в игре и всё такое,а сейчас почему-то вот так...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер-Юнайтед.ру -> Футбольные игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.
Страница 51 из 53

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's
Top100


Главная | Новости | Форум | Статьи | Файлы | Галерея | Календарь | О нас | Рекомендовать | Обратная связь